Девчата, давайте здесь советовать друг другу, что можно посмотреть. Хочется какой-нибудь увлекательный фильм найти, чтобы не оторваться! Или хочется какую-нибудь комедию , смешную-смешную 😀
Что подскажете?
Фильмы, кто что посмотрел?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться1Чт 22:01
Поделиться2Чт 22:01
Я смотрю сериал «Версаль». Офигенный!!! Я вообще люблю хорошо костюмированные фильмы. А в «Версале» эпоху воспроизвели бесподобно. Принц Филлип , несмотря на любовь к мужикам, завораживает)) В фильме много откровенных сцен, кстати.
Поделиться3Чт 22:01
Спасибо за рекомендации! Буду смотреть, а то что-то заскучала 😀 надо развеяться 📺
Как ты принца Филиппа описала 🤩 надо смотреть!
Отредактировано cool (Чт 22:01)
Поделиться4Чт 22:01
Девы, я тоже начала просмотр А то все говорят о фильме, а я еще ничего не могу прибавить
Начну с Эпидемии, чтобы в тренде быть!
Поделиться6Чт 22:02
Тоже подключилась к просмотру 😊 теперь есть чем заняться в перерывах между готовкой обедов на пять персон 😂
Поделиться7Чт 22:02
И я смотрю про Эпидемию. Первая серия сначала вялая была, но потом зацепило!👍🏻 Сегодня уже до последней доберусь!
Потом примусь за мир королей 🤩
Девчата, предлагайте еще чего-нибудь , а то я быстро смотрю, пока делами занимаюсь 😋
Поделиться8Чт 22:02
осмотрела сериал «рассказ служанки». Первый сезон отличный просто. Я люблю такие мрачненькие антиутопии.
Поделиться9Чт 22:02
А я досмотрела Эпидемию от 2019 года фильм. Вот, китаёзи там поди территорию зачищали 😜 как в воду авторы глядели.
Завтра новый фильм начну 🤩
Поделиться10Чт 22:02
А я не смогла сегодня последнюю серию досмотреть из-за шума рабочих за стеной. Но уже мужика того «хитроопого» аж зажалела. Такой хитрый и все себе во вред 🙈 😂
Поделиться11Чт 00:15
Новый сериальчик Загрузка советую