all is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » all is possible » ОТДЫХ и РАЗВЛЕЧЕНИЯ » Фильмы, кто что посмотрел?

Фильмы, кто что посмотрел?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Девчата, давайте здесь советовать друг другу, что можно посмотреть. Хочется какой-нибудь увлекательный фильм найти, чтобы не оторваться! Или хочется какую-нибудь комедию , смешную-смешную 😀
Что подскажете?

2

Я смотрю сериал «Версаль». Офигенный!!! Я вообще люблю хорошо костюмированные фильмы. А в «Версале» эпоху воспроизвели бесподобно. Принц Филлип , несмотря на любовь к мужикам, завораживает)) В фильме много откровенных сцен, кстати.

3

Спасибо за рекомендации! Буду смотреть, а то что-то заскучала 😀 надо развеяться 📺

Как ты принца Филиппа описала 🤩 надо смотреть!

Отредактировано cool (Чт 22:01)

4

Девы, я тоже начала просмотр  :glasses:  А то все говорят о фильме, а я еще ничего не могу прибавить  :crazyfun:  :confused:

Начну с Эпидемии, чтобы в тренде быть!

5

Приветики всем!

Ещё вот этот фильм можно посмотреть про ситуацию сегодня
https://forumupload.ru/uploads/001a/bd/85/2/t722501.jpg

6

Тоже подключилась к просмотру 😊 теперь есть чем заняться в перерывах между готовкой обедов на пять персон 😂

7

И я смотрю про Эпидемию. Первая серия сначала вялая была, но потом зацепило!👍🏻 Сегодня уже до последней доберусь!
Потом примусь за мир королей 🤩
Девчата, предлагайте еще чего-нибудь , а то я быстро смотрю, пока делами занимаюсь 😋

8

осмотрела сериал «рассказ служанки». Первый сезон отличный просто. Я люблю такие мрачненькие антиутопии.

9

А я досмотрела Эпидемию от 2019 года фильм. Вот, китаёзи там поди территорию зачищали 😜 как в воду авторы глядели.

Завтра новый фильм начну 🤩

10

А я не смогла сегодня последнюю серию досмотреть из-за шума рабочих за стеной. Но уже мужика того «хитроопого» аж зажалела. Такой хитрый и все себе во вред 🙈 😂

11

Новый сериальчик Загрузка советую

Вы здесь » all is possible » ОТДЫХ и РАЗВЛЕЧЕНИЯ » Фильмы, кто что посмотрел?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно