Карантин и еда 🍔
Не знаю как у остальных, но у меня вдруг появилась куча времени. И я начала готовить))
Если кто то такой же, предлагаю делиться фотками, идеями, рецептами.
Но предупреждаю, я в этом участвую, пока дома вынужденно сижу)) потом я пас 🤓
ЧЕМ заняться во время КАРАНТИНА?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться1Чт 21:53
Поделиться2Чт 21:53
Девушки, присоединяйтесь!
А мне прям стыдно сказать. Такой я не любитель этого дела. 😳😜 Только тут и могу признаться. 🥳 Хорошо, что муж в эти выходные готовил. Я хотя бы отдохнула от этого занятия.
Поделиться3Чт 21:53
В планах сварить солянку. Не сегодня. Сегодня паста с сыром и овощами и пирог с яблоками. Может завтра осилю солянку. Сфоткаю.
Поделиться4Чт 21:53
👍🏻 Давай! Может, меня тоже настроишь на нужную волну. Что-то у меня уже фантазии не хватает.
Поделиться6Чт 21:54
Так аппетитно 🤩
А я купила сегодня копченых ребрышек для солянки у кусок говядины для солянки. Готовлюсь физически и морально ))
Поделиться7Чт 21:54
Вот не поверишь - не успела. Пока я протирала кухню от муки, деточки все разрезали и «попили чай». А вид уже не тот был конечно потом. Просто шарлотка, по факту. Но пышненькая. И от формы отлипла без косяков.
Поделиться8Чт 21:54
Хорошая, значит, была шарлотка!
Что-то ты меня соблазнила. Надо найти что ли свой рецепт для нее. Потрясти стариной. Вот, что карантин с людьми-то делает 😜 «так и до чтения книжек дойдет» 🙈
Поделиться9Чт 21:55
Девочки,подскажите,пожалуйста,рецепт тортика,в котором не используется мука или совсем мало надо.Не могу 3 недели нигде муку купить,а так сладенького и домашнего хочется.
спасибо
Поделиться10Чт 00:16
Спать и жрать всем чем занимаемся