all is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » all is possible » ЗОЛОТОЙ ФОНД » Побудем ПРОВИДЦАМИ: что изменится после эпидемии?

Побудем ПРОВИДЦАМИ: что изменится после эпидемии?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Давайте порассуждаем: что изменится в мире?
Образование, торговля, здравоохранение, экология, государственные границы и прочее.
Если все это затянется на полгода и больше, то это не может не изменить мировую систему.

2

Мир точно не останется прежним. Понимание того, что мы все в одной тарелке, как-то повернет сознание людей.  Все так ненадежно и в любой момент может поменяться. Сейчас это как никогда видно. Кто знал, что так скоро все перевернется  o.O

Возможно, что контроль температуры в аэропортах станет обычной процедурой. Люди будут теперь постоянно иметь дома какой-то запас продуктов. Вероятно, что и границы будут более закрытыми, незнай там контроль между Шенгенскими странами какой-то эпидимеологический введут .

3

Чего мне очень бы хотелось, чтобы это, наконец-ио, изменилось, или чтобы на это обратили больше внимания: это изменения в системе медицины!
Я очень прям надеюсь, что государства задумаются.

4

Сейчас многое перешло на онлайн системы. Вот интересно, что и в каком объеме вернётся назад?

5

Да вполне возможно. Сейчас те отрасли и те фирмы, которые смогли перестроиться на онлайн-работу , в прямом выигрыше. И конкурентов из их же отрасли могут так вытеснить. Тех которые не перестроились.

6

Экономике писец, конечно же, придет, но кто-то вырвется вперед.
Нам сегодня на емейл фирмы пришло немколько сообщений от партнеров. Извещали о порядке своей работы или , наоборот, о временном прекращении работы.
Банки, еще обслуживание бензинных карт (которыми работники на бензозаправках платят) - эти работают, например. А что им сделается. Все и так было онлайн.
Заказчики многие свернули работы по минимуму.

7

Интересно, сохранила ли миграционная система в прежнем объёме?
И ещё, я думаю - айнбисхен капут Евросоюзу.
Пришла эпидемия. Взаимопомощь? Нет, не слышали. Быстренько границы все позакрывали.

8

Нет худа без добра, я слышала, что Меркель договорилась с Эрдоганом, чтобы он себе беженцев оставил. Денег пришлось отвалить. Он и добивался денег и уважения к своей персоне   :D  Получил и то и другой , и пока речи о большом поступлении беженцев нету.

Одно изменение точно будет!
Люди научаться мыть руки и стараться меньше физически контактировать за пределами дома. Протирать предметы, мыть хорошо продукты. Надеюсь войдёт в привычку.
Это в принципе приведёт к снижению заболеваний. И ЖКТ и вирусных инфекций любых.
Нет худа без добра.

Отредактировано cool (Чт 21:52)

9

Для немцев это так актуально! Им точно вирус на пользу пойдет. Руки не моют, овощи тоже

10

пакетная жизнь началась... намордники и спирт в приоритете

Вы здесь » all is possible » ЗОЛОТОЙ ФОНД » Побудем ПРОВИДЦАМИ: что изменится после эпидемии?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно